ॐ नमः शिवाय
В ночь с субботы 30.03 на воскресенье 31.03 Латвия переходит на летнее время. Просим обратить внимание участников онлайн – трансляций из других стран на изменения в начале трансляций – СМОТРЕТЬ

Пример летнего времени:
Рига 9:00 / Лондон 7:00 / Москва 9:00 / Нью-Йорк 2:00 (am) / UTC 6:00